企业介绍

  •   为何能实现“自洁”?技术人员介绍,这种听起来“不明觉厉”的材料,是以大分子聚硅氧烷为主要成分的超疏水纳米涂层材料,通过纳米技术构建像荷叶与鲨鱼皮一样复合的粗糙结构,可以在口罩表面形成一层完全阻止水、油等液体侵蚀的空气保护层,病毒无法通过水浸入口罩,且相较于常见含氟疏水材料,具有无毒、成本低的特点。 【 】【 】【3】【月】【1】【1】【日】【,】【瑞】【士】【《】【每】【日】【导】【报】【》】【报】【道】【称】【,】【德】【国】【再】【次】【扣】【留】【了】【瑞】【士】【一】【批】【医】【疗】【物】【资】【。】   宁夏医疗队的护士樊瑞曾无数次盼望回家,如今真的要回了,却高兴不起来。“在武汉虽然只有短短的43天,但我们已经不知不觉爱上了这里,不是因为这座城市的美景、美食,而是因为这里的人。”
  •   新京报快讯(记者 许雯)国新办3月16日举行发布会,介绍今年1-2月份经济形势。国家统计局新闻发言人毛盛勇表示,今年1-2月价格涨幅较高,主要受猪肉价格影响,整体看CPI涨幅回落是大概率事件。 【 】【 】【此】【前】【,】【3】【月】【1】【3】【日】【消】【息】【,】【中】【央】【批】【准】【,】【马】【森】【述】【同】【志】【任】【江】【西】【省】【委】【委】【员】【、】【常】【委】【,】【省】【纪】【委】【书】【记】【;】【提】【名】【为】【江】【西】【省】【监】【察】【委】【员】【会】【主】【任】【候】【选】【人】【。】【原】【省】【委】【常】【委】【、】【省】【纪】【委】【书】【记】【、】【省】【监】【察】【委】【员】【会】【主】【任】【孙】【新】【阳】【同】【志】【另】【有】【任】【用】【。】