品牌动态
当前位置:品牌动态 > 行业动态

品牌动态News center

疫情期间出门旅游,抗击疫情医院爱心捐款

  住在西城区抄手胡同的张女士告诉新京报记者,疫情期间,居委会工作人员和临时聘用的保安值守在胡同口,快递、外卖小哥到胡同口后,先测体温,然后出示订单,再登记姓名、工作证号码和身份证号码,便可放行。“疫情期间都是这样,快递进来胡同后可以送到家门口。胡同人少,不像小区有很多快递。”


  常华透露,伊朗非常希望同中国继续加强合作,借鉴中国的经验,也非常希望中国有更多的物资来支持伊朗。


【 】【 】【北】【京】【出】【入】【境】【边】【防】【检】【查】【总】【站】【副】【总】【站】【长】【吉】【利】【霞】【介】【绍】【,】【目】【前】【北】【京】【边】【检】【总】【站】【已】【经】【进】【入】【首】【都】【机】【场】【T】【3】【专】【区】【,】【根】【据】【中】【华】【人】【民】【共】【和】【国】【出】【境】【入】【境】【管】【理】【法】【规】【定】【,】【所】【有】【出】【境】【入】【境】【人】【员】【都】【应】【当】【接】【受】【边】【防】【检】【查】【,】【查】【验】【的】【标】【准】【在】【任】【何】【口】【岸】【、】【任】【何】【场】【地】【都】【是】【一】【致】【的】【。】【每】【一】【名】【从】【专】【区】【入】【境】【的】【旅】【客】【都】【需】【要】【办】【理】【边】【检】【手】【续】【。】