业务范围

在线下单

联系我们

物流卡航 LOGISTICS CAR NAVIGATION

  3月16日,北京市针对快递、外卖人员进小区难的问题开出“药方”:北京市政府官网发布《关于全力做好疫情防控工作保障企业有序复工复产的若干措施》,其中第九条规定,社区或村积极利用内外闲置空间,增设智能快件箱等无接触配送设施,允许和规范快递、外卖人员进入社区或村,利用无接触配送设施进行配送。

时效保证

  0:湖北除武汉外连续12天0新增。

安全保障

  事实上,经济学家对于应该从消费还是投资着手提振宏观经济一直存在争议。一种观点认为,当前中国储蓄率过高,因此应该通过扩大消费来促进经济增长;另一种观点则认为,投资才能提高生产率,在长期和短期都能促进经济增长,而消费在短期内变化较小,对经济增长影响有限,长期内则会降低储蓄率和经济增长。从学理来说,第二种观点更能站得住脚,从实践上看,投资往往也见效更快,因此,在经济下行压力加大时,政府往往会更多依赖投资以稳定经济增长。

全面服务

  3月13日,合肥市、芜湖市新冠肺炎疫情防控应急综合指挥部通报称,截至3月12日24时,合肥市瑶海区、芜湖市无为市2个县(市、区)均连续14天无新增确诊病例,达到国家疫情低风险等级标准。根据国家和省有关规定,瑶海区、无为市疫情防控风险等级由中风险调至低风险。至此,安徽全省都达到了低风险等级标准。

性价比高

  监测体温正常、消毒洗手后,鸟成云点了一份拉面套餐。鸟成云点完餐后,向饭店负责人详细了解起饭店的疫情防控和运营情况:“什么时候复营业的?防疫措施落实的怎么样?来吃饭的人多不多?”