印尼有多少新冠肺炎患者,疫情对企业复工复产的影响

首页 > 企业新闻

行业动态

东京28技巧

05-29

  做好群众工作,凝聚起众志成城、共克时艰的强大正能量,是习近平总书记“战疫”部署的重要方面。群众工作本就千头万绪、任务繁重,在抗击疫情的特殊时期,面临不少新情况、新问题、新矛盾,更加需要各级干部想得更多、做得更细、抓得更实,当好人民群众贴心人,为战胜疫情夯实社会基础。

【 】【 】【在】【无】【锡】【市】【梅】【园】【公】【墓】【新】【墓】【区】【,】【8】【名】【工】【作】【人】【员】【正】【在】【专】【业】【礼】【仪】【指】【导】【下】【,】【开】【展】【免】【费】【代】【祭】【扫】【服】【务】【。】

  三、通过线上平台办理健康码或健康证明确有困难的,由申请人现居住地社区居委会或村委会负责收集申请人基本信息(姓名、性别、身份证号码、手机号码、目的地)和身份证复印件,汇总上交现居住地所在乡镇、街道办事处,再由乡镇、街道办事处统一到属地县或县以上疾控机构办理;各级疾控机构不再直接受理个人办理健康证明的申请。

  会议强调,要进一步做好复工复产工作。明确近期出差返京人员防疫要求。在做好防疫前提下,重点企业、重点工程和“三城一区”要提高员工返岗率,及早恢复正常生产。继续完善进京检查站管理,提高检查效率,避免聚集拥堵。防范热线呼叫中心等场所发生疫情风险。各区各单位要坚持问题导向,严格落实责任,加强监督检查,排除风险隐患,做到防疫不留盲区死角。

  据北京市重大项目办介绍,截至目前,北京在建的丰台火车站改建工程、京沈客专、京唐铁路、城际铁路联络线(一期)和京雄城际铁路5个重点铁路项目实现全部复工,返岗人员13573人,到岗率88%。