当前位置:关于我们 > 企业简介

企业简介 About us

  1997年4月起在中国证监会发行部工作;

【 】【 】【新】【京】【报】【记】【者】【 】【许】【雯】。

  上述景象,是中国正在进行的复工复产的国际经济大环境。也因此,中国复工复产进行得如何,就不仅仅关系到中国经济增长的前景,也关系到能否及时阻断新冠病毒扩散可能带来的世界性经济萧条。这一点,是由中国在当今世界经济体系中的地位和作用所决定的。在当下,助力复工复产的举措必须定位准确,帮到点上。定位准确,就是把宝贵的资源用在牵一发可动全身的行业和领域,用在可以提振市场、增强信心的主体和企业身上,由此拉动中国经济恢复常态增长,进而助力世界经济增长向好。

【 】【 】【做】【好】【群】【众】【工】【作】【,】【要】【聚】【焦】【基】【层】【社】【区】【,】【把】【力】【量】【沉】【下】【去】【。】【社】【区】【是】【抗】【击】【疫】【情】【的】【最】【前】【沿】【,】【做】【好】【疫】【情】【防】【控】【工】【作】【关】【键】【在】【社】【区】【。】【要】【进】【一】【步】【推】【动】【防】【控】【资】【源】【和】【力】【量】【下】【沉】【,】【充】【分】【发】【挥】【基】【层】【党】【组】【织】【战】【斗】【堡】【垒】【作】【用】【和】【党】【员】【先】【锋】【模】【范】【作】【用】【,】【加】【强】【社】【区】【防】【控】【措】【施】【的】【落】【实】【,】【把】【社】【区】【这】【道】【防】【线】【守】【严】【守】【牢】【。】【要】【打】【通】【政】【策】【落】【实】【的】【“】【最】【后】【一】【公】【里】【”】【,】【加】【大】【对】【医】【疗】【力】【量】【薄】【弱】【地】【区】【的】【支】【持】【力】【度】【,】【促】【进】【优】【质】【医】【疗】【资】【源】【下】【沉】【,】【加】【强】【农】【村】【医】【务】【人】【员】【和】【基】【层】【干】【部】【培】【训】【,】【有】【效】【消】【除】【盲】【区】【、】【补】【齐】【短】【板】【。】